Ciabattas au chèvre, miel et noix
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 pièces
2 Mini ciabattas (ou 1 pain ciabatta)
2 càs Huile de noix
0.5 Fromage de chèvre
2 càs Miel
2 brin Thym frais
1 càs Cerneaux de noix
Poivre
Fleur de sel
Accessoires
Plaques croque-monsieur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les ciabattas en deux pour les ouvrir en portefeuille.
Etape 2 /6
Imbibez l’intérieur des pains d’huile de noix.
Etape 3 /6
Sur un coté des pains, déposez les rondelles de chèvre. Ajoutez par-dessus le miel, le thym frais et quelques cerneaux de noix. Terminez avec le poivre et la fleur de sel.
Etape 4 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 5 /6
Fermez les ciabattas puis déposez-les dans l’appareil.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt.