undefined
Recette de Laetichop

Choco-coco 😉

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 100 g Chocolat noir

  • 60 g Sucre

  • 50 g Beurre

  • 25 g Farine

  • 10 g Maizena

  • 0.5 càc Levure

  • 80 g Coco râpée

  • 100 ml Crème de coco

  • 75 g Lait concentré

  • 50 g Chocolat

  • 50 g Crème liquide entière

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Montez les oeufs avec le sucre

  • 2 Oeufs
  • 60g Sucre

Etape 2/6

Ajoutez la farine, maizena et levure

  • 25g Farine
  • 10g Maizena
  • 0.5càc Levure

Etape 3/6

Ajoutez le chocolat et le beurre fondu

  • 100g Chocolat noir
  • 50g Beurre

Etape 4/6

Dans un saladier mélangez coco râpée, crème de coco et lait concentré

  • 80g Coco râpée
  • 100ml Crème de coco
  • 75g Lait concentré

Etape 5/6

Dans le moule, déposez la préparation au chocolat puis la préparation coco. Faites cuire 55 min à 150 degrés

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Mélangez le chocolat et la crème que vus disposerez sur les gâteaux cuits

  • 50g Chocolat
  • 50g Crème liquide entière