Choco-coco ūüėČ
Recette de Laetichop

Choco-coco ūüėČ

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Pr√©paration
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 100 g Chocolat noir

  • 60 g Sucre

  • 50 g Beurre

  • 25 g Farine

  • 10 g Maizena

  • 0.5 c√†c Levure

  • 80 g Coco r√Ęp√©e

  • 100 ml Cr√®me de coco

  • 75 g Lait concentr√©

  • 50 g Chocolat

  • 50 g Cr√®me liquide enti√®re

Accessoires

  • Moule √† 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Montez les oeufs avec le sucre

  • 2 Oeufs
  • 60g Sucre

Etape 2 /6

Ajoutez la farine, maizena et levure

  • 25g Farine
  • 10g Maizena
  • 0.5c√†c Levure

Etape 3 /6

Ajoutez le chocolat et le beurre fondu

  • 100g Chocolat noir
  • 50g Beurre

Etape 4 /6

Dans un saladier m√©langez coco r√Ęp√©e, cr√®me de coco et lait concentr√©

  • 80g Coco r√Ęp√©e
  • 100ml Cr√®me de coco
  • 75g Lait concentr√©

Etape 5 /6

Dans le moule, déposez la préparation au chocolat puis la préparation coco. Faites cuire 55 min à 150 degrés

  • Moule √† 6 mini cakes

Etape 6 /6

M√©langez le chocolat et la cr√®me que vus disposerez sur les g√Ęteaux cuits

  • 50g Chocolat
  • 50g Cr√®me liquide enti√®re