Choco coeur pâte à tartiner
Recette de heatlano

Choco coeur pâte à tartiner

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    20min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Farine

  • 120 g Sucre en poudre

  • 35 g Chocolat en poudre non sucré type van Houten ( ou sucré en réduisant le sucre de 20gr)

  • 5 g Levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 100 g Lait

  • 100 g Beurre fondu ou compote de pomme

  • Nutella ou autre pâte à tartiner

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger la farine avec le sucre ,la levure et le chocolat. Ajouter le lait et les oeufs, mélanger puis ajouter le beurre fondu ou la compote de pommes et mélanger. Verser dans le moule rectangulaire et ajouter à votre convenance des petits tas de Nutella ou autre pâte à tartiner. Attendre total refroidissement pour démouler.

  • 180g Farine
  • 120g Sucre en poudre
  • 35g Chocolat en poudre non sucré type van Houten ( ou sucré en réduisant le sucre de 20gr)
  • 5g Levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 100g Lait
  • 100g Beurre fondu ou compote de pomme
  • Nutella ou autre pâte à tartiner

Etape 2 /2

Lancer la cuisson en p6 180° 28mn.

  • Moule antiadhésif Cake Factory