undefined
undefined
Recette de Tefal

Chili sin carne

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de haricot rouge

  • 200 g de concassé de tomate

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon blanc

  • 2 gousse d'ail

  • 1 cubes de légume

  • 1 pincée de cumin

  • 1 pincée de piment d'Espelette

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 180 g de riz

Préparation

Etape 1/7

Dans une poêle bien chaude et huilée avec l’huile d’olive, faire revenir l’oignon coupé en dés et l’ail finement émincé.

Etape 2/7

Dans la pôele, ajouter le poivron coupé en dés et faire revenir quelques minutes.

Etape 3/7

Pendant ce temps, mettre le riz à cuire (durée de cuisson figurant sur l'emballage).

Etape 4/7

Ajouter ensuite dans la poêle les tomates concassées, le bouillon et les haricots rouges.

Etape 5/7

Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et une pincée de piment d'Espelette.

Etape 6/7

Faire cuire le tout une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

Etape 7/7

Servir chaud avec le riz en accompagnement.