undefined
undefined
Recette de Tefal

Cheesecake

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 10 gâteaux type Spéculoos

  • 25 g de beurre salé

  • 3 cl de jus de citron

  • 1 /2 citron

  • 160 g de fromage frais type Philadelphia

  • 250 g de ricotta

  • 2 œufs

  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

  • 120 g de sucre

  • 8 g de Maïzena

  • 1 cuillère à soupe d’eau

  • 130 g de crème de crème fleurette montée en chantilly

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/9

Faire fondre le beurre.

Etape 2/9

Mixer en poudre les biscuits et mélanger au beurre fondu.

Etape 3/9

Tapisser les cups muffins ou le grand plat, tasser et placer les moules au frais le temps de réaliser la crème.

Etape 4/9

Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec la ricotta, les œufs, l’extrait de vanille, le sucre. Mélanger jusqu’à avoir une crème lisse.

Etape 5/9

Ajouter le jus de citron et les zests.

Etape 6/9

Dans un bol, mélanger la Maïzena à l’eau puis ajouter à la crème.

Etape 7/9

Répartir la crème dans les cups muffins ou le grand plat.

Etape 8/9

Démarrer la cuisson.

Etape 9/9

Réserver les gâteaux minimum 1H au frais et servir les cheesecakes avec la crème fouettée