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Recette de Mĕl'Ąnīe

Cheesecake coco citron vert

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 5h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Ricotta

  • 3 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 1 Citron vert

  • 65 g Biscuits Petits beurre

  • 15 g Noix de cocilo râpée

  • 25 g Beurre

Accessoires

Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/3

Mixer les petits beurres et mélanger au beurre fondu et à la noix de coco Verser la préparation dans le moule rond et bien tasser

  • 65g Biscuits Petits beurre
  • 15g Noix de cocilo râpée
  • 25g Beurre

Etape 2/3

Récupère le zeste et le jus de citron vert et mélanger ainsi sucre Puis ajouter les œufs et la ricotta et mélanger pour obtenir une préparation homogène

  • 250g Ricotta
  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre
  • 1 Citron vert

Etape 3/3

Verser la préparation sur le biscuit puis cuire P6 150 degrés 80 minutes - prolonger la cuisson si le cheese cake vous semble encore un peu liquide au centre Réserver au moins 4h au frigi avant de servir

  • Moule rond