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Recette de Pascale THIROUX

Cheese cake au citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Speculoos

  • 40 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 300 g Philadelphia

  • 80 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • Coulis de citron (ou autre)

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/7

Mettre les spéculoos dans un sac de congélation pour les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  • 100g Speculoos

Etape 2/7

Faire fondre le beurre, le mélanger à la poudre de spéculoos à l'aide d'une cuillère à soupe.

  • 40g Beurre

Etape 3/7

Repartir cette pâte dans le fond des empreintes du moules à muffins. Réserver au frais.

Etape 4/7

Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres et le Philadelphia. Répartir cette préparation dans les empreintes du moule à muffins.

  • 2 Oeufs
  • 300g Philadelphia
  • 80g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 5/7

Cuire en P6 180° pendant 35 minutes.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/7

A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de mettre au frigidaire pour au moins 4h.

Etape 7/7

Démouler puis napper de coulis de citron (ou autre!).

  • Coulis de citron (ou autre)