Champignons de Paris farcis
Tefal
Recette de Tefal

Champignons de Paris farcis

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 16 Champignons de Paris à farcir

  • 2 Echalotes

  • 1 poignée Persil

  • 50 g Lard

  • Sel, poivre

  • 150 g Fromage râpé

  • 90 g Céréales cuites (selon l’envie : riz, quinoa, sarrasin, etc.)

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Lavez et équeutez les champignons. Emincez les queues de champignons. Pelez et ciselez les échalotes. Rincez et hachez le persil. Coupez le lard en lardons.

  • 16 Champignons de Paris à farcir
  • 2 Echalotes
  • 1poignée Persil
  • 50g Lard

Etape 3 /6

Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les lardons.

Etape 4 /6

Ajoutez les queues de champignons, les échalotes, le persil, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 3 min., puis retirez la casserole du feu.

  • 2 Echalotes
  • 1poignée Persil
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Ajoutez la moitié du fromage râpé et les céréales cuites de votre choix, et utilisez ce mélange afin de farcir les champignons renversés. Saupoudrez-les à l'aide du reste du fromage.

  • 150g Fromage râpé
  • 90g Céréales cuites (selon l’envie : riz, quinoa, sarrasin, etc.)

Etape 6 /6

Placez-les champignons farcis dans la poêle. Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Faites-les cuire pendant 12 min., puis servez immédiatement.