Tefal
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Recette de Tefal

Chakchouka aux œufs

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 750 g Poivrons rouges

  • 1 poignée Persil frisé frais

  • 1 poignée Coriandre fraîche

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càc Cumin en poudre

  • 400 g Tomates concassées

  • 10 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 4 Œufs

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et émincez finement l’oignon et l’ail. Lavez et épépinez les poivrons rouges, puis émincez-les. Ciselez finement le persil et la coriandre.

  • 100g Oignon
  • 2gousse Ail
  • 750g Poivrons rouges
  • 1poignée Persil frisé frais
  • 1poignée Coriandre fraîche

Etape 2 /5

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons, l'ail et les poivrons rouges pendant environ 15 min.

  • 100g Oignon
  • 2gousse Ail
  • 750g Poivrons rouges
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajoutez le cumin, la moitié des herbes, les tomates concassées et l'eau. Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez et laissez mijoter pendant environ 30 min. à feu doux.

  • 1poignée Persil frisé frais
  • 1poignée Coriandre fraîche
  • 2càc Cumin en poudre
  • 400g Tomates concassées
  • 10cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Formez 4 puits dans la poêle, et cassez-y les œufs. Rajoutez 15 min. de cuisson.

  • 4 Œufs

Etape 5 /5

Servez parsemé du restant des herbes aromatiques.

  • 1poignée Persil frisé frais
  • 1poignée Coriandre fraîche