Caviar D'aubergine - Recette Balance de cuisine | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Caviar D'aubergine

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 pièce

  • 2 gousse

  • 1 cl

  • 5 cl

  • 6 pincée

Préparation

Etape 1 /9

Laver le(s) légume(s) puis le(s) couper en gros dés après avoir retiré les extrémités.

  • 3pièce

Etape 2 /9

Éplucher l'ail et le couper grossièrement.

  • 2gousse

Etape 3 /9

Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les aubergines avec l'ail à feu vif. Les assaisonner de sel

  • 1cl

Etape 4 /9

Poser un bol sur la balance.

Etape 5 /9

Peser l'eau et la verser dans la poêle à mi-hauteur des légumes.

  • 5cl

Etape 6 /9

Couvrir et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.

Etape 7 /9

Enlever ensuite le couvercle et à l'aide d'une fourchette, écraser les morceaux d'aubergines, puis rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

  • 6pincée

Etape 8 /9

Couvrir de nouveau et laisser chauffer, feu éteint, jusqu’à utilisation.

Etape 9 /9

Disposer le caviar d'aubergines dans un récipient et décorer de feuilles de persil.

Une purée d'aubergines tout simplement réalisée et assaisonnée d'huile d'olive et d'épices.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
20min

Caviar D'aubergine

ratings.0

Caviar D'aubergine - Recette Balance de cuisine | Tefal
Caviar D'aubergine
Tefal
Tefal
35min

Légumes farcis aux légumes crus

ratings.0

Caviar D'aubergine - Recette Balance de cuisine | Tefal
Légumes farcis aux légumes crus