Carrot muffins
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g de farine
3 Levure chimique
2 Cannelle
1 Gingembre
1 Œuf
1 pincée Sel fin (2g)
65 g Sucre roux
10 cl Huile (100 g)
100 g Carottes finement râpées ou mixées en semoule
45 g Cerneaux de noix hachés
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le gingembre.
80g de farine 3 Levure chimique 2 Cannelle 1 Gingembre
Etape 2 /5
Fouetter l’œuf, le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter l'huile puis réunir les deux préparations et incorporer les noix et les carottes râpées.
1 Œuf 1pincée Sel fin (2g) 65g Sucre roux 10cl Huile (100 g) 100g Carottes finement râpées ou mixées en semoule 45g Cerneaux de noix hachés
Etape 3 /5
Répartir équitablement la pâte dans chaque empreinte du moule puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Démouler et laisser tiédir quelques minutes.