Carrot muffins
Tefal
Recette de Tefal

Carrot muffins

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g de farine

  • 3 Levure chimique

  • 2 Cannelle

  • 1 Gingembre

  • 1 Œuf

  • 1 pincée Sel fin (2g)

  • 65 g Sucre roux

  • 10 cl Huile (100 g)

  • 100 g Carottes finement râpées ou mixées en semoule

  • 45 g Cerneaux de noix hachés

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le gingembre.

  • 80g de farine
  • 3 Levure chimique
  • 2 Cannelle
  • 1 Gingembre

Etape 2 /5

Fouetter l’œuf, le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter l'huile puis réunir les deux préparations et incorporer les noix et les carottes râpées.

  • 1 Œuf
  • 1pincée Sel fin (2g)
  • 65g Sucre roux
  • 10cl Huile (100 g)
  • 100g Carottes finement râpées ou mixées en semoule
  • 45g Cerneaux de noix hachés

Etape 3 /5

Répartir équitablement la pâte dans chaque empreinte du moule puis le déposer dans le Cake Factory.

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Démouler et laisser tiédir quelques minutes.