Carrot cake - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de hboby

Carrot cake

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 220 g de sucre

  • 220 g de farine

  • 250 g de carottes

  • 180 g d'huile de colza

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 càc bombée de cannelle

  • 6 noix concassées

  • 4 oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mixer les carottes épluchées dans un robot

  • 250g de carottes

Etape 2 /6

Ajouter le sucre et les oeufs et mixer à faible vitesse

  • 220g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs

Etape 3 /6

Ajouter l'huile, puis la farine, la cannelle et la levure et mixer à nouveau

  • 220g de farine
  • 180g d'huile de colza
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1càc bombée de cannelle

Etape 4 /6

Ajouter les noix concassées et mélanger à faible vitesse

  • 6 noix concassées

Etape 5 /6

Mettre en cuisson 45 minutes programme 1

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Laisser refroidir, démouler et réaliser un glaçage au sucre avec 100g de sucre glace et un des blancs d'œuf qu'on aura mis de côté + quelques gouttes de jus de citron