Carrot cake USA
Recette de Linegeo

Carrot cake USA

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 135 g Huile végétale

  • 187 g Sucre

  • 187 g Farine

  • 1.5 càc Extrait de vanille

  • 1 càc Muscade

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1.5 càc Cannelle

  • 225 g Carottes

  • 3 Oeufs

  • 90 g Cerneaux de noix

Accessoires

  • 3 moules cake Creabake
    3 moules cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Mettre les œufs et le sucre dans le bol du robot ou dans un saladier. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

  • 187g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2 /5

Incorporer l extrait de vanille, la muscade et la cannelle. Battre au fouet électrique. Ajouter l huile et continuer à battre.

  • 135g Huile végétale
  • 1.5càc Extrait de vanille
  • 1càc Muscade
  • 1.5càc Cannelle

Etape 3 /5

Ajouter la levure et la farine progressivement. Battre doucement pour obtenir une pâte lisse.

  • 187g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4 /5

Ajouter les carottes râpées et les noix. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

  • 225g Carottes
  • 90g Cerneaux de noix

Etape 5 /5

Beurrer et fariner un moule à cake et verser la préparation. Cuire 40 a 50min P6 T 175 degres. Démouler de suite sur une grille à pâtisserie

  • 3 moules cake Creabake