Carrot Muffins
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine
1.5 Levure chimique
1.5 Cannelle
3.4 Gingembre
1 Œuf
1 pincée Sel
65 g Sel
10 cl Huile
100 g Carotte
45 g Noix
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le gingembre.
80g Farine 1.5 Levure chimique 1.5 Cannelle 3.4 Gingembre
Etape 2 /5
Fouetter l’œuf, le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter l'huile puis réunir les deux préparations et incorporer les noix et les carottes râpées.
1pincée Sel 65g Sel 10cl Huile 100g Carotte 45g Noix
Etape 3 /5
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Démouler et laisser tiédir quelques minutes.