Carré de framboises - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Ag@the

Carré de framboises

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g framboises

  • 210 g de farine

  • 120 g de flocon d’avoine

  • 110 g de cassonade

  • 110 g de beurre fondu

  • 1 œuf

  • 1 càs de fécule de maïs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un grand bol, mélangez la farine, les flocons d'avoine et la cassonade. Incorporez le beurre et l'œuf, puis travaillez à la main pour obtenir une texture sableuse, proche d'un crumble.

  • 210g de farine
  • 120g de flocon d’avoine
  • 110g de cassonade
  • 110g de beurre fondu
  • 1 œuf

Etape 2 /4

Chemisez le moule rectangulaire de papier sulfurisé. Versez-y les deux tiers de la pâte en tassant bien et en faisant remonter la pâte sur les bords.

  • 210g de farine
  • 120g de flocon d’avoine
  • 110g de cassonade
  • 110g de beurre fondu
  • 1 œuf

Etape 3 /4

Mélangez les framboises avec la fécule. Répartissez-les sur la pâte, puis recouvrez-les de la pâte restante. Sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 1h de cuisson. Retirez délicatement du moule, puis placez 15 min au frais avant de découper en carrés.

  • 500g framboises
  • 1càs de fécule de maïs
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Astuce : Vous pouvez utiliser des fruits surgelés. Dans ce cas, faites les décongeler au préalable et ajoutez 1 c à soupe de fécule de maïs supplémentaire.