Carré de framboises
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g framboises
210 g de farine
120 g de flocon d’avoine
110 g de cassonade
110 g de beurre fondu
1 œuf
1 càs de fécule de maïs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un grand bol, mélangez la farine, les flocons d'avoine et la cassonade. Incorporez le beurre et l'œuf, puis travaillez à la main pour obtenir une texture sableuse, proche d'un crumble.
Etape 2 /4
Chemisez le moule rectangulaire de papier sulfurisé. Versez-y les deux tiers de la pâte en tassant bien et en faisant remonter la pâte sur les bords.
Etape 3 /4
Mélangez les framboises avec la fécule. Répartissez-les sur la pâte, puis recouvrez-les de la pâte restante. Sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 1h de cuisson. Retirez délicatement du moule, puis placez 15 min au frais avant de découper en carrés.
Etape 4 /4
Astuce : Vous pouvez utiliser des fruits surgelés. Dans ce cas, faites les décongeler au préalable et ajoutez 1 c à soupe de fécule de maïs supplémentaire.