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Recette de Tefal

Carbonara de légumes

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 carotte

  • 3 feuille de basilic

  • 1 gousse d'ail

  • 1 navet

  • 4 oeuf

  • 1 oignon

  • 4 panais

  • 60 g de parmesan

  • 2 cuillère à café d'huile d'olive

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/9

Versez l'huile dans une poêle et faites chauffer.

Etape 2/9

Pelez et hachez l'oignon et l'ail.

Etape 3/9

Ajoutez-les dans la poêle et faites revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape 4/9

Fouettez les oeufs dans un bol et réservez.

Etape 5/9

Pelez les légumes à l'aide d'une mandoline et réutilisez-la pour tailler de longues bandes de légumes façon \"tagliatelle\".

Etape 6/9

Portez une casserole d'eau à ébullition, plongez-y les légumes, faites-les cuire quelques minutes et égouttez en conservant un peu d'eau de cuisson.

Etape 7/9

Une fois la cuisson terminée, placez à nouveau les légumes dans la casserole, ajoutez le mélange d'ail et d'oignon, le parmesan râpé, les oeufs battus, le sel et le poivre. Mélangez pour que les légumes soient enrobés de sauce et ajoutez un peu d'eau de cuisson si la préparation est trop sèche.

Etape 8/9

Rincez et hachez les feuilles de basilic.

Etape 9/9

Servez les légumes carbonara dans les assiettes et décorez de basilic avant de servir.