undefined
undefined
Recette de Tefal

Caponata

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g d'aubergine

  • 50 g d'olive verte

  • 50 g de câpre

  • 2 poivron

  • 1 oignon

  • 3 tomate

  • un peu de céleri rave

  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 7 cl de vinaigre

  • un peu de sucre

  • un peu de poivre

  • un peu de sel

Préparation

Etape 1/10

Couper les aubergines et les poivrons en petits dés.

Etape 2/10

Les faire revenir dans 3 cuillere a soupe d'huile pendant 15 minutes.

Etape 3/10

Dans une autre casserole, faire chauffer le reste de l'huile.

Etape 4/10

Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les tomates pelées, épépinées et concassées.

Etape 5/10

Laisser mijoter 10 minutes puis incorporer les câpres, les olives dénoyautées et la branche de céleri finement émincée.

Etape 6/10

Mélanger bien puis ajouter les aubergines et les poivrons.

Etape 7/10

Mouiller avec le vinaigre et l'eau.

Etape 8/10

Saler, poivrer et sucrer.

Etape 9/10

Laisser cuire à découvert pendant 15 minutes pour que le vinaigre s'évapore et que le mélange épaississe légèrement.

Etape 10/10

Servir froid.