Cannellonis courgettes-ricotta
Recette de Sallykat

Cannellonis courgettes-ricotta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Courgettes

  • 200 g Ricotta

  • 0.5 Oignon

  • 12 Cannelloni

  • 25 cl Sauce tomate

  • 20 cl Crème fraîche 30%

  • Gruyère râpé

  • Épices, sel, poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Découper les courgettes et oignons en petits morceaux et faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre+huile d olive.

  • 2 Courgettes
  • 0.5 Oignon

Etape 2 /4

Ajouter la ricotta, sel, poivre et épices, le tout à votre convenance

  • 200g Ricotta
  • Épices, sel, poivre

Etape 3 /4

Farcir les cannellonis de ce mélange et les disposer dans le plat CF

  • 12 Cannelloni

Etape 4 /4

Mélanger la crème fraiche et la sauce tomate puis couvrir les cannellonis de ce mélange. Recouvrir de gruyère râpé

  • 25cl Sauce tomate
  • 20cl Crème fraîche 30%
  • Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory