Cannelés
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
3 Œuf
3 Jaune d'oeuf
90 g Beurre doux
450 g Sucre en poudre
225 g Farine de blé
90 g Rhum
900 g Lait demi-écrémé
3 gousse Gousse de vanille
Accessoires
6 moules canelé Creabake 9 cups cannelé Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Faire bouillir le lait et le beurre avec la gousse de vanille préalablement fendue et égrainée.
Etape 2 /8
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’œuf et le jaune.
Etape 3 /8
Ajouter le lait bouillant à la préparation. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide et lisse.
Etape 4 /8
Laisser reposer au frais pendant 1 heure puis ajouter le rhum.
Etape 5 /8
Remplir les moules au 3/4 puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /8
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 7 /8
De nouveau lancer le programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.