Cannelés
- Temps Total 25h 10min
- 15minPréparation 
- 55minCuisson 
- 24hRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 50 cl Lait 
- 50 g Beurre 
- 2 Jaunes d’œuf 
- 1 gousse vanille 
- 2 Œufs 
- 250 g Vergeoise 
- 75 g Rhum 
- 100 g Farine 
Accessoires
- Moule à 10 cannelés Tefal 
Préparation
Etape 1 /5
Placer le lait et la vanille grattée dans une casserole et faire bouillir.
Etape 2 /5
Mélanger la farine, le sucre les jaunes d'oeufs et l'oeuf entier. Ajouter le mélange chaud en mélangeant. Ajouter ensuite le beurre mou puis le rhum pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
placer le mélange au réfrigérateur et le laisser reposer une heure au minimum, l'idéal étant 24 h . Sortir la préparation pour la laisser revenir à température ambiante avant la cuisson.
Etape 4 /5
Remplir les moules au 3/4.
Etape 5 /5
Laisser refroidir 10 min avant de démouler.
