Cannelés de rocher coco
Recette de Berengerefav

Cannelés de rocher coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Blancs d'oeufs

  • 100 g Sucre blanc semoule

  • 125 g Noix de coco râpée

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal
    Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1 /5

monter les blancs d'oeufs à température ambiante avec une pincée de sel en neige

  • 3 Blancs d'oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 2 /5

Une fois que les blancs sont bien montes incorporer le sucre au fur et à mesure en continuant de fouetter

  • 100g Sucre blanc semoule

Etape 3 /5

Ajouter ensuite la coco râpée délicatement

  • 125g Noix de coco râpée

Etape 4 /5

Dresser dans le moule de votre choix ici moule à mini muffins ou sur du papier sulfurisé à l'aide de deux cuillères

Etape 5 /5

Enfourner programme P2 pendant 25 minutes . Démouler lorsque c'est tiède

  • Moule à 18 mini cannelés Tefal