Cannelées aux carambars
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 6min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
12 Carambars
40 g Beurre
480 g Lait
1 càs Vanille
3 Oeufs
150 g Sucre
100 g Farine
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans une casserole les carambars le sucre vanille , le beurre et le lait . Puis remuer jusqu'à que les carambars fonde .
Etape 2 /3
Dans un saladier mettre le sucre 2 oeufs et un jaune remuer quelque seconde puis ajouter la farine.
Etape 3 /3
Rajouter la préparation de la casserole dans le saladier et bien remuer. Puis remplie les moules . Mettre 1h au frigo c est meilleur. Programme 6 a 215 degrés pendans 1h05