Cannelées aux carambars
- Temps Total 1h 26min
- 10minPréparation 
- 1h 10minCuisson 
- 6minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 12 Carambars 
- 40 g Beurre 
- 480 g Lait 
- 1 càs Vanille 
- 3 Oeufs 
- 150 g Sucre 
- 100 g Farine 
Accessoires
- Moule à 18 mini cannelés Tefal 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans une casserole les carambars le sucre vanille , le beurre et le lait . Puis remuer jusqu'à que les carambars fonde .
Etape 2 /3
Dans un saladier mettre le sucre 2 oeufs et un jaune remuer quelque seconde puis ajouter la farine.
Etape 3 /3
Rajouter la préparation de la casserole dans le saladier et bien remuer. Puis remplie les moules . Mettre 1h au frigo c est meilleur. Programme 6 a 215 degrés pendans 1h05
