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Recette de La cuisine d Eugénie

Cannelées aux carambars

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    6min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 12 Carambars

  • 40 g Beurre

  • 480 g Lait

  • 1 càs Vanille

  • 3 Oeufs

  • 150 g Sucre

  • 100 g Farine

Accessoires

Moule à 18 mini cannelés Tefal
Moule à 18 mini cannelés Tefal

Préparation

Etape 1/3

Mettre dans une casserole les carambars le sucre vanille , le beurre et le lait . Puis remuer jusqu'à que les carambars fonde .

  • 12 Carambars
  • 40g Beurre
  • 480g Lait
  • 1càs Vanille

Etape 2/3

Dans un saladier mettre le sucre 2 oeufs et un jaune remuer quelque seconde puis ajouter la farine.

  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre
  • 100g Farine

Etape 3/3

Rajouter la préparation de la casserole dans le saladier et bien remuer. Puis remplie les moules . Mettre 1h au frigo c est meilleur. Programme 6 a 215 degrés pendans 1h05

  • 12 Carambars
  • 40g Beurre
  • 480g Lait
  • 1càs Vanille
  • 3 Oeufs
  • 150g Sucre
  • 100g Farine
  • Moule à 18 mini cannelés Tefal