Camembert rôti au miel sur pommes de terre, steaks et oignons
- Temps Total 55min
- 5minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 càs Huile olive 
- 10 Aine de petites pommes de terre (ou 3/4 grosses) 
- 4 Steaks hachés 
- 1 Oignon 
- 2 càs Miel 
- 1 pincée Sel, poivre et petites herbes 
- 1 Camembert 
- 20 cl Crème fraîche 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /7
Mettre un peu d’huile d’olive dans le moule anti adhésif.
Etape 2 /7
Éplucher, laver et couper en dés les pommes de terre. Les disposer ensuite crues dans le moule. Une dizaine si petites, sinon 4 grosses suffisent.
Etape 3 /7
Disposer par-dessus les steaks hachés surgelés (compter 1 par personne)
Etape 4 /7
Ajouter l’oignon et les épices (sel, poivre et petites herbes… à votre convenance)
Etape 5 /7
Lancer la cuisson en P6, 20 min à 220°
Etape 6 /7
Au bout des 20 min, remuer le tout et réduire les steaks en petits morceaux puis bien mélanger.
Etape 7 /7
Ajouter maintenant la crème sur les pommes de terre - steaks - oignons puis enfin le camembert sur le tout, verser 2 grosses cuillères à soupe de miel dessus et relancer en mode P6 pour 30 min à 220°. Bon appétit ! :-)
