Camembert rôti au miel sur pommes de terre, steaks et oignons
Recette de DoReMiLa

Camembert rôti au miel sur pommes de terre, steaks et oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 càs Huile olive

  • 10 Aine de petites pommes de terre (ou 3/4 grosses)

  • 4 Steaks hachés

  • 1 Oignon

  • 2 càs Miel

  • 1 pincée Sel, poivre et petites herbes

  • 1 Camembert

  • 20 cl Crème fraîche

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mettre un peu d’huile d’olive dans le moule anti adhésif.

  • 1càs Huile olive

Etape 2 /7

Éplucher, laver et couper en dés les pommes de terre. Les disposer ensuite crues dans le moule. Une dizaine si petites, sinon 4 grosses suffisent.

  • 10 Aine de petites pommes de terre (ou 3/4 grosses)

Etape 3 /7

Disposer par-dessus les steaks hachés surgelés (compter 1 par personne)

  • 4 Steaks hachés

Etape 4 /7

Ajouter l’oignon et les épices (sel, poivre et petites herbes… à votre convenance)

  • 1 Oignon
  • 1pincée Sel, poivre et petites herbes

Etape 5 /7

Lancer la cuisson en P6, 20 min à 220°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Au bout des 20 min, remuer le tout et réduire les steaks en petits morceaux puis bien mélanger.

Etape 7 /7

Ajouter maintenant la crème sur les pommes de terre - steaks - oignons puis enfin le camembert sur le tout, verser 2 grosses cuillères à soupe de miel dessus et relancer en mode P6 pour 30 min à 220°. Bon appétit ! :-)

  • 2càs Miel
  • 1 Camembert
  • 20cl Crème fraîche
  • Moule antiadhésif Cake Factory