Cakes poire amandes
- Temps Total 50min
- 15minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 3 Oeufs 
- 160 g Farine 
- 170 g Sucre semoule 
- 2 Poires au sirop 
- 150 g Beurre 
- 20 g amandes effilées 
- 1 sachet 1/2 sachet de levure 
- 50 g Poudre d'amande 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 2 /4
Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu
Etape 3 /4
Couper les poires en gros cubes, les mélanger avec la poudre d'amande et les amandes effilées. Rajouter ce mélange à la préparation.
Etape 4 /4
Repartir la préparation dans les moules au 2/3 de la hauteur et faire faire cuire programme P2 35 minutes.
