undefined
Recette de Etna33

Cakes sucrés aux carottes et noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 125 g Sucre

  • 200 g Farine

  • 125 g Beurre fondu

  • 60 g Noix concassées

  • 250 g Carottes râpées

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 1 càc Canelle

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne mousseux.

  • 2 Oeufs
  • 125g Sucre

Etape 2/3

Ajouter peu à peu la farine, le beurre fondu, la cannelle, la levure , les noix et les carottes râpées tout en continuant de fouetter.

  • 200g Farine
  • 125g Beurre fondu
  • 60g Noix concassées
  • 250g Carottes râpées
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 3/3

Remplir le moule au 3/4 de préparation et choisir le programme manuel à 150 degrés pendant 50 minutes

  • Moule à 6 mini cakes