Cakes sucrés aux carottes et noix
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
125 g Sucre
200 g Farine
125 g Beurre fondu
60 g Noix concassées
250 g Carottes râpées
1 sachet Sachet de levure
1 càc Canelle
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne mousseux.
Etape 2 /3
Ajouter peu à peu la farine, le beurre fondu, la cannelle, la levure , les noix et les carottes râpées tout en continuant de fouetter.
Etape 3 /3
Remplir le moule au 3/4 de préparation et choisir le programme manuel à 150 degrés pendant 50 minutes