Cakes salés lardons et comté
Recette de -

Cakes salés lardons et comté

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g Farine

  • 3 càs Huile

  • 100 ml Lait

  • 3 Œufs

  • 1 Sachet de levure

  • 1 Paquet de comté

  • 1 Barquette de lardons

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger lait, œufs et huile.

  • 3càs Huile
  • 100ml Lait
  • 3 Œufs

Etape 2 /5

Y ajouter la farine progressivement.

  • 150g Farine

Etape 3 /5

Incorporer la levure.

  • 1 Sachet de levure

Etape 4 /5

Y ajouter les lardons préalablement dorés à l’aide d’une poêle, et les morceaux de comté.

  • 1 Paquet de comté
  • 1 Barquette de lardons

Etape 5 /5

Repartir dans les 6 moules. Lancer en P2, pendant à peu près 25 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes