Cakes salés jambon olives et emmental
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
225 g Farine
50 g Beurre
2 Oeufs
20 cl Lait
1 Levure chimique
100 g Dès de jambon
100 g Olives vertes
50 g Emmental
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger les œufs, lait, et le beurre fondu. Ajouter ensuite la farine, la levure et bien remuer le tout.
Etape 2 /2
Découper en rondelles les olives. Incorporer dans la pâte les olives, le jambon en dès puis l’emmental râpé. Remplir les moules à moitié puis lancer la cuisson pendant 35 min sur P2. La lame de votre couteau doit sortir propre sinon remettre un peu de temps de cuisson.