Cakes salés jambon olives et emmental
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
225 g Farine
50 g Beurre
2 Oeufs
20 cl Lait
1 Levure chimique
100 g Dès de jambon
100 g Olives vertes
50 g Emmental
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Mélanger les œufs, lait, et le beurre fondu. Ajouter ensuite la farine, la levure et bien remuer le tout.
225g Farine 50g Beurre 2 Oeufs 20cl Lait 1 Levure chimique
Moule à 6 mini cakes
Etape 2 /2
Découper en rondelles les olives. Incorporer dans la pâte les olives, le jambon en dès puis l’emmental râpé. Remplir les moules à moitié puis lancer la cuisson pendant 35 min sur P2. La lame de votre couteau doit sortir propre sinon remettre un peu de temps de cuisson.
100g Dès de jambon 100g Olives vertes 50g Emmental
Moule à 6 mini cakes