Cakes salés jambon olives et emmental
Recette de rackel

Cakes salés jambon olives et emmental

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 225 g Farine

  • 50 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 20 cl Lait

  • 1 Levure chimique

  • 100 g Dès de jambon

  • 100 g Olives vertes

  • 50 g Emmental

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger les œufs, lait, et le beurre fondu. Ajouter ensuite la farine, la levure et bien remuer le tout.

  • 225g Farine
  • 50g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 20cl Lait
  • 1 Levure chimique
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 2 /2

Découper en rondelles les olives. Incorporer dans la pâte les olives, le jambon en dès puis l’emmental râpé. Remplir les moules à moitié puis lancer la cuisson pendant 35 min sur P2. La lame de votre couteau doit sortir propre sinon remettre un peu de temps de cuisson.

  • 100g Dès de jambon
  • 100g Olives vertes
  • 50g Emmental
  • Moule à 6 mini cakes