Cakes salés Tomates séchées, Coppa
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
180 g Farine
10 cl Lait
10 cl Huile végétale
10 Tomates séchées
8 tranche de Coppa
Sel, poivre
Ciboulette
100 g Fromage râpé
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Battre ensemble les oeufs, l'huile et le lait. Ajouter la farine et mélanger le tout.
3 Oeufs 10cl Lait 10cl Huile végétale
Etape 2 /3
Ajouter une dizaine de tomates séchées coupées grossièrement, les tranches de Coppa coupées en morceaux, le fromage râpé (pour ma part un mélange d'emmental/mozarella), 5 ou 6 brins de ciboulette ciselés puis le sel et poivre. Finir par incorporer délicatement la levure.
10 Tomates séchées 8tranche de Coppa Sel, poivre Ciboulette 100g Fromage râpé 1sachet de levure chimique
Etape 3 /3
Remplir le moule à mini cakes à environ mi hauteur et enfournez pour 40min à 180°C en programme Manuel !
3 Oeufs 180g Farine 10cl Lait 10cl Huile végétale 10 Tomates séchées 8tranche de Coppa Sel, poivre Ciboulette 100g Fromage râpé 1sachet de levure chimique
Moule à 6 mini cakes