undefined
Recette de Leananas

Cakes salés Tomates séchées, Coppa

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Oeufs

  • 180 g Farine

  • 10 cl Lait

  • 10 cl Huile végétale

  • 10 Tomates séchées

  • 8 tranche de Coppa

  • Sel, poivre

  • Ciboulette

  • 100 g Fromage râpé

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Battre ensemble les oeufs, l'huile et le lait. Ajouter la farine et mélanger le tout.

  • 3 Oeufs
  • 10cl Lait
  • 10cl Huile végétale

Etape 2/3

Ajouter une dizaine de tomates séchées coupées grossièrement, les tranches de Coppa coupées en morceaux, le fromage râpé (pour ma part un mélange d'emmental/mozarella), 5 ou 6 brins de ciboulette ciselés puis le sel et poivre. Finir par incorporer délicatement la levure.

  • 10 Tomates séchées
  • 8tranche de Coppa
  • Sel, poivre
  • Ciboulette
  • 100g Fromage râpé
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/3

Remplir le moule à mini cakes à environ mi hauteur et enfournez pour 40min à 180°C en programme Manuel !

  • 3 Oeufs
  • 180g Farine
  • 10cl Lait
  • 10cl Huile végétale
  • 10 Tomates séchées
  • 8tranche de Coppa
  • Sel, poivre
  • Ciboulette
  • 100g Fromage râpé
  • 1sachet de levure chimique
  • Moule à 6 mini cakes