Cakes poire amandes
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
160 g Farine
170 g Sucre semoule
2 Poires au sirop
150 g Beurre
20 g amandes effilées
1 sachet 1/2 sachet de levure
50 g Poudre d'amande
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
3 Oeufs 170g Sucre semoule
Etape 2 /4
Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu
160g Farine 150g Beurre 1sachet 1/2 sachet de levure
Etape 3 /4
Couper les poires en gros cubes, les mélanger avec la poudre d'amande et les amandes effilées. Rajouter ce mélange à la préparation.
2 Poires au sirop 20g amandes effilées 50g Poudre d'amande
Etape 4 /4
Repartir la préparation dans les moules au 2/3 de la hauteur et faire faire cuire programme P2 35 minutes.
Moule à 6 mini cakes