Cakes lardons et pruneaux
Recette de Vanille

Cakes lardons et pruneaux

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Farine

  • 120 ml Lait

  • 1 càc Levure

  • 3 Oeufs

  • 50 g Gruyère râpé

  • 100 g Lardons fumés

  • 150 g Pruneaux dénoyautés

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier mélanger la farine avec la levure et les oeufs

  • 140g Farine
  • 1càc Levure
  • 3 Oeufs

Etape 2 /4

Ajouter le lait, un peu de sel et mélanger

  • 120ml Lait
  • 1pincée Sel

Etape 3 /4

Mettre les lardons et les pruneaux coupés en petits morceaux

  • 100g Lardons fumés
  • 150g Pruneaux dénoyautés

Etape 4 /4

Verser la pâte dans les moules et saupoudrer de gruyère sur le dessus Faire cuire et déguster chaud

  • 50g Gruyère râpé
  • Moule à 6 mini cakes