undefined
Recette de Lau Lotte

Cakes individuels mascarpone pépites de chocolat et noisette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 50 g Poudre de noisette

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 250 g Mascarpone

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 1 sachet Sachet levure chimique

  • 1 sachet Sachet sucre vanillé

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Bien mélanger les oeufs, le sucre et ke sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux

  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 1sachet Sachet sucre vanillé

Etape 2/5

Ajouter la mascarpone

  • 250g Mascarpone

Etape 3/5

Ajouter la farine, la levure chimique et la poudre de noisette

  • 150g Farine
  • 50g Poudre de noisette
  • 1sachet Sachet levure chimique

Etape 4/5

Terminer par l'ajout des pépites de chocolat

  • 100g Pépites de chocolat

Etape 5/5

Mettre l'appareil dans les moules à cake individuel Mode P2 pendant 25 minutes

  • Moule à 6 mini cakes