Cakes chorizo & carotte
Recette de LYLI

Cakes chorizo & carotte

ratings.0

-/5

  • Temps Total 4h
  • Préparation
    3h 20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 12 cl Crème liquide

  • 100 g Gruyère en cube

  • 3 Oeufs

  • 150 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 10 cl D'huile de tournesol

  • 100 g De chorizo

  • 2 Carottes

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger la farine avec le sachet de levure Ajouter les œufs La crème L'huile La fromage Salé et poivré Mettre au frigo

  • 12cl Crème liquide
  • 100g Gruyère en cube
  • 3 Oeufs
  • 150g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 10cl D'huile de tournesol

Etape 2 /3

Pendant ce temps couper les carottes crues en petits dès Le chorizo en fines lamelles

  • 100g De chorizo
  • 2 Carottes

Etape 3 /3

Ajouter à la préparation Et remplir aux trois quart vos moules Programmes gâteaux individuels 30 mns

  • Moule à 6 mini cakes