Cakes au citron et pralines roses
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cakes au citron et pralines roses

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  • Temps Total 54min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Beurre

  • 140 g Sucre en poudre

  • 3 Œufs

  • 150 g Farine T45

  • 2 g Levure chimique (0,5 càc)

  • 80 g Jus de citron

  • 100 g Brisures de pralines roses

  • 1 cl Jus de citron

  • 25 g Sucre glace

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 120g Beurre
  • 6 moules mini cake Creabake

Etape 2 /5

A l'aide d'une spatule, mélangez légèrement le beurre avec le sucre. Ajoutez les œufs puis la farine, la levure et enfin le jus de citron. Ajoutez la moitié des brisures de pralines et mélangez.

  • 120g Beurre
  • 140g Sucre en poudre
  • 3 Œufs
  • 150g Farine T45
  • 2g Levure chimique (0,5 càc)
  • 80g Jus de citron
  • 100g Brisures de pralines roses

Etape 3 /5

Versez la pâte dans les moules. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 6 moules mini cake Creabake

Etape 4 /5

A mi-cuisson, ajoutez le reste des brisures sur les cakes et continuez la cuisson. Laissez refroidir.

  • 100g Brisures de pralines roses

Etape 5 /5

Dans un bol, mélangez le jus de citron et le sucre glace et appliquez le mélange avec un pinceau sur les cakes.

  • 1cl Jus de citron
  • 25g Sucre glace