Cakes à la pomme râpée et aux cookies
Tefal
Recette de Tefal

Cakes à la pomme râpée et aux cookies

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 110 g Farine

  • 1 Levure chimique (3 g)

  • 20 g Sucre

  • 4 cl Lait (40 g)

  • 1 Œuf

  • 1 g Pomme (180 g de pomme pelée et râpée)

  • 1 Jus de citron (5 g)

  • 90 g Cookies ou sablés

  • 1 g Pomme (80 g de pomme pelée et râpée)

  • 40 g Cookies ou sablés

  • 15 g Cassonade

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique, une pincée de sel et le sucre.

  • 110g Farine
  • 1 Levure chimique (3 g)
  • 20g Sucre

Etape 2 /5

Dans un autre saladier, fouetter le lait et l'œuf. Verser sur le mélange d'ingrédients secs. Bien mélanger au fouet. Ajouter la pomme pelée, épépinée et râpée, le jus de citron puis les morceaux de cookies. Répartir dans les moules.

  • 4cl Lait (40 g)
  • 1 Œuf
  • 1g Pomme (180 g de pomme pelée et râpée)
  • 1 Jus de citron (5 g)
  • 90g Cookies ou sablés

Etape 3 /5

Dans un saladier, mélanger la demi-pomme râpée, le reste de cookies en morceaux et la cassonade . Répartir sur les cakes. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 1g Pomme (80 g de pomme pelée et râpée)
  • 40g Cookies ou sablés
  • 15g Cassonade

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et savourer.