Cakes à la pistache - Recette Cake Factory | Tefal
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cakes à la pistache

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 10 g De beurre

  • 3 Blancs d'œufs

  • 120 g De sucre glace

  • 60 g De poudre d'amande

  • 10 g De miel

  • 40 g De farine T45

  • 2 g De levure chimique (0,5 càc)

  • 50 g De pistaches

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity
  • 9 cups mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme et le temps indiqué.

  • 10g De beurre

Etape 2 /5

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un récipient, mettez les blancs d'œufs et le sucre glace. A l'aide d'une maryse, mélangez puis ajoutez la poudre d'amande et le miel. Mélangez puis ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre fondu et les pistaches hachées.

Etape 3 /5

Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule.

Etape 4 /5

Lancez le programme P2 Gâteaux individuels le temps indiqué.

Etape 5 /5

Démoulez et dégustez !