Cakes à la pistache
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
10 g De beurre
3 Blancs d'œufs
120 g De sucre glace
60 g De poudre d'amande
10 g De miel
40 g De farine T45
2 g De levure chimique (0,5 càc)
50 g De pistaches
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme et le temps indiqué.
Etape 2 /5
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un récipient, mettez les blancs d'œufs et le sucre glace. A l'aide d'une maryse, mélangez puis ajoutez la poudre d'amande et le miel. Mélangez puis ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre fondu et les pistaches hachées.
Etape 3 /5
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule.
Etape 4 /5
Lancez le programme P2 Gâteaux individuels le temps indiqué.
Etape 5 /5
Démoulez et dégustez !