Cakes à l’orange et aux pépites de chocolat
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
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Cakes à l’orange et aux pépites de chocolat

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 30 g Beurre

  • 20 g Miel liquide

  • 20 g Sucre en poudre

  • 1 Œuf

  • 60 g Jus d'orange frais

  • 115 g Farine T55

  • 15 g Fécule de maïs

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 Orange zestée

  • 50 g Pépites de chocolat

  • 20 g Huile d'olive

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Placez le beurre coupé en morceaux et l'huile d'olive dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 30g Beurre
  • 20g Huile d'olive
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Dans un récipient, mettez le miel, le sucre, l'œuf. Fouettez puis ajoutez le mélange beurre fondu/huile et le jus d'orange. Mélangez. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, la levure et le zeste de l'orange. Mélangez puis incorporez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.

  • 30g Beurre
  • 20g Miel liquide
  • 20g Sucre en poudre
  • 1 Œuf
  • 60g Jus d'orange frais
  • 115g Farine T55
  • 15g Fécule de maïs
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Orange zestée
  • 50g Pépites de chocolat
  • 20g Huile d'olive

Etape 3 /5

Beurrez les moules puis répartissez la pâte, environ 65 g par moule.

  • 6 moules muffin Creabake

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

  • 6 moules muffin Creabake

Etape 5 /5

Laissez tiédir avant de déguster.