Cakes à l’orange et aux pépites de chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cakes à l’orange et aux pépites de chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 30 g Beurre

  • 20 g Miel liquide

  • 20 g Sucre en poudre

  • 1 Œuf

  • 60 g Jus d'orange frais

  • 115 g Farine T55

  • 15 g Fécule de maïs

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 Orange zestée

  • 50 g Pépites de chocolat

  • 20 g Huile d'olive

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity
  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake
  • 9 cups mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Placez le beurre coupé en morceaux et l'huile d'olive dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 30g Beurre
  • 20g Huile d'olive
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Dans un récipient, mettez le miel, le sucre, l'œuf. Fouettez puis ajoutez le mélange beurre fondu/huile et le jus d'orange. Mélangez. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, la levure et le zeste de l'orange. Mélangez puis incorporez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.

  • 30g Beurre
  • 20g Miel liquide
  • 20g Sucre en poudre
  • 1 Œuf
  • 60g Jus d'orange frais
  • 115g Farine T55
  • 15g Fécule de maïs
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Orange zestée
  • 50g Pépites de chocolat
  • 20g Huile d'olive

Etape 3 /5

Beurrez les moules puis répartissez la pâte, environ 65 g par moule.

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laissez tiédir avant de déguster.