Cake au lardon, gruyere - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Dofalosha

Cake au lardon, gruyere

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 400 g Farine

  • 2 Sachet de levure chimique

  • 8 Oeufs

  • 14 cl D'huile d'olive

  • 25 cl Lait

  • 200 g Gruyere

  • 400 g De lardon

  • poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /2

Melanger la farine dans un saladier avec la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive jusqu'a obtenir une pate lisse

  • 400g Farine
  • 2 Sachet de levure chimique
  • 8 Oeufs
  • 14cl D'huile d'olive
  • 25cl Lait

Etape 2 /2

Ajouter le poivre, lardon et gruyere melanger P2 pendant 35min

  • 200g Gruyere
  • 400g De lardon
  • poivre
  • Moule à 6 mini cakes