Cake yaourt choco-rhum
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
1 pot Pot de yaourt nature
1.5 pot Pot de sucre
3 pot Pot de farine
0.5 pot Pot d'huile végétale
0.5 pot Pot de chocolat en poudre
4 Oeufs
1 sachet Sachet de levure chimique
1 càc Vanille liquide
1 càc Rhum ambré
Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mélangez l'ensemble des éléments dans l'ordre des ingrédients. A chaque ajout d'ingrédients remuez avec un fouet avec d'obtenir une pâte onctueuse et lisse
1pot Pot de yaourt nature 1.5pot Pot de sucre 3pot Pot de farine 0.5pot Pot d'huile végétale 0.5pot Pot de chocolat en poudre 4 Oeufs 1sachet Sachet de levure chimique 1càc Vanille liquide 1càc Rhum ambré Pépites de chocolat
Etape 2 /3
Déposez dans le contenant la pâte, rempli à moitié puis déposé sur le dessus les pépites de chocolat. Ajoutez 3 minutes au programmes P2.
Moule à 6 mini cakes
Etape 3 /3
Je demoule a chaud avec une petite spatule en bois de raclette qui s'adapte parfaitement