Cake yaourt choco-rhum
Recette de Reckon

Cake yaourt choco-rhum

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 1 pot Pot de yaourt nature

  • 1.5 pot Pot de sucre

  • 3 pot Pot de farine

  • 0.5 pot Pot d'huile végétale

  • 0.5 pot Pot de chocolat en poudre

  • 4 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 1 càc Vanille liquide

  • 1 càc Rhum ambré

  • Pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier mélangez l'ensemble des éléments dans l'ordre des ingrédients. A chaque ajout d'ingrédients remuez avec un fouet avec d'obtenir une pâte onctueuse et lisse

  • 1pot Pot de yaourt nature
  • 1.5pot Pot de sucre
  • 3pot Pot de farine
  • 0.5pot Pot d'huile végétale
  • 0.5pot Pot de chocolat en poudre
  • 4 Oeufs
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 1càc Vanille liquide
  • 1càc Rhum ambré
  • Pépites de chocolat

Etape 2 /3

Déposez dans le contenant la pâte, rempli à moitié puis déposé sur le dessus les pépites de chocolat. Ajoutez 3 minutes au programmes P2.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3 /3

Je demoule a chaud avec une petite spatule en bois de raclette qui s'adapte parfaitement