Cake ultra moelleux coeur choco
Recette de marine

Cake ultra moelleux coeur choco

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 1 Yaourt nature

  • 100 g Sucre

  • 3 Œuf

  • 100 g D’huile

  • 1 pincée Bicarbonate alimentaire

  • Pâte à tartiner

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Faire des bandes de pâte à tartiner et les mettre au congèle

  • Pâte à tartiner

Etape 2 /6

Vider le pot de yaourt dans un saladier et le garder comme verre doseur

  • 1 Yaourt nature

Etape 3 /6

Mettre ensuite tous les ingrédients : 3 pots de farine, 1 pot de sucre, une petite cuillère à café de bicarbonate alimentaire, un pot d’huile et 3 œuf, bien mélanger

  • 200g Farine
  • 100g Sucre
  • 3 Œuf
  • 100g D’huile
  • 1pincée Bicarbonate alimentaire

Etape 4 /6

Remplir les moules à cake a la moitié pas plus, car le bicarbonate fait gonfler plus que la levure !

Etape 5 /6

Mettre une bande de pâte à tartiner sur le dessus de pâte et l’enfoncer légèrement

  • Pâte à tartiner

Etape 6 /6

Faire cuire sur p2 (gâteau individuel) pendant 25/30 minutes

  • 6 moules mini cake Creabake