Cake ultra moelleux coeur choco
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
1 Yaourt nature
100 g Sucre
3 Œuf
100 g D’huile
1 pincée Bicarbonate alimentaire
Pâte à tartiner
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Faire des bandes de pâte à tartiner et les mettre au congèle
Etape 2 /6
Vider le pot de yaourt dans un saladier et le garder comme verre doseur
Etape 3 /6
Mettre ensuite tous les ingrédients : 3 pots de farine, 1 pot de sucre, une petite cuillère à café de bicarbonate alimentaire, un pot d’huile et 3 œuf, bien mélanger
Etape 4 /6
Remplir les moules à cake a la moitié pas plus, car le bicarbonate fait gonfler plus que la levure !
Etape 5 /6
Mettre une bande de pâte à tartiner sur le dessus de pâte et l’enfoncer légèrement
Etape 6 /6
Faire cuire sur p2 (gâteau individuel) pendant 25/30 minutes