Cake tomates séchées et fêta
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g De tomates séchées
180 g De farine
100 g De feta
50 g De gruyère râpé ou parmesan
3 Oeufs
120 ml De lait
60 ml D’huile ou d’huile d’olives
1 sachet Sachet de levure
Basilic
Sel
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine avec la levure, ajouter les œufs un à un puis le lait et l’huile.
180g De farine 3 Oeufs 120ml De lait 60ml D’huile ou d’huile d’olives 1sachet Sachet de levure
Etape 2 /4
Ajouter les tomates coupées de petits morceaux, la fêta également coupée et le gruyère. Assaisonner à votre convenance (sel, poivre, basilic...)
200g De tomates séchées 100g De feta 50g De gruyère râpé ou parmesan Basilic Sel Poivre
Etape 3 /4
Verser la préparation dans le moule puis placer le moule dans l’appareil.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.