undefined
Recette de -

Cake tomates séchées et fêta

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De tomates séchées

  • 180 g De farine

  • 100 g De feta

  • 50 g De gruyère râpé ou parmesan

  • 3 Oeufs

  • 120 ml De lait

  • 60 ml D’huile ou d’huile d’olives

  • 1 sachet Sachet de levure

  • Basilic

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger la farine avec la levure, ajouter les œufs un à un puis le lait et l’huile.

  • 180g De farine
  • 3 Oeufs
  • 120ml De lait
  • 60ml D’huile ou d’huile d’olives
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2/4

Ajouter les tomates coupées de petits morceaux, la fêta également coupée et le gruyère. Assaisonner à votre convenance (sel, poivre, basilic...)

  • 200g De tomates séchées
  • 100g De feta
  • 50g De gruyère râpé ou parmesan
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Verser la préparation dans le moule puis placer le moule dans l’appareil.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.