Cake tomate jambon gruyère
Recette de Stephjardin

Cake tomate jambon gruyère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 1 càs Huile \ ou d'olive

  • 75 g Gruyère

  • 200 g Jambon

  • 1 sachet Sachet levure

  • 10 cl Lait

  • 1 càs Concentrer tomate

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine, les 4 œufs, le sachet de levure, le lait, l'huile et une pincée de sel

  • 150g Farine
  • 4 Oeufs
  • 1càs Huile \ ou d'olive
  • 1sachet Sachet levure
  • 10cl Lait

Etape 2 /4

ajouter le jambon, le gruyère et le concentrer de tomate

  • 75g Gruyère
  • 200g Jambon
  • 1càs Concentrer tomate

Etape 3 /4

Remplir au 3\4 les moules. Cuisson P6 30 minutes.

  • 75g Gruyère
  • 200g Jambon
  • 1càs Concentrer tomate

Etape 4 /4

Laisser refroidir 10m et démouler