Cake tomate jambon gruyère
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
4 Oeufs
1 càs Huile \ ou d'olive
75 g Gruyère
200 g Jambon
1 sachet Sachet levure
10 cl Lait
1 càs Concentrer tomate
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, les 4 œufs, le sachet de levure, le lait, l'huile et une pincée de sel
150g Farine 4 Oeufs 1càs Huile \ ou d'olive 1sachet Sachet levure 10cl Lait
Etape 2 /4
ajouter le jambon, le gruyère et le concentrer de tomate
75g Gruyère 200g Jambon 1càs Concentrer tomate
Etape 3 /4
Remplir au 3\4 les moules. Cuisson P6 30 minutes.
75g Gruyère 200g Jambon 1càs Concentrer tomate
Etape 4 /4
Laisser refroidir 10m et démouler