undefined
Recette de dinecook

Cake tomate et surimi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 125 ml Lait

  • 200 g Surimi

  • 70 g Emmental rape

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 8 Tomates cerises ou cocktail

  • 2 Œufs

  • Poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Couper les tomates et le surimi en morceaux

  • 200g Surimi
  • 8 Tomates cerises ou cocktail

Etape 2/5

Dans un saladier mélanger la farine, levure, les œufs, le poivre, le lait vous devez obtenir une pâte

  • 100g Farine
  • 125ml Lait
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 2 Œufs
  • Poivre

Etape 3/5

Ajouter le reste des ingrédients à la préparation et mélanger

  • 200g Surimi
  • 70g Emmental rape
  • 8 Tomates cerises ou cocktail

Etape 4/5

Ajouter la préparation dans le moule à cake et lancer la cuisson

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Laisser refroidir et ajouter au frigidaire au moins 2h