Cake tomate comté
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 150 g Farine 
- 3 Tomates 
- 13 cl Lait 
- 150 g Comté 
- 75 g Dés de jambon 
- 1 càs Levure chimique 
- 1 càc Poivre 
- 3 Œufs 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Ébouillanter et éplucher les tomates, puis les couper en morceaux et les laisser dégorger dans une passoire.
Etape 2 /6
Battre les œufs dans un saladier, puis ajouter la farine et la levure chimique
Etape 3 /6
Ajouter progressivement le lait, et poivrer.
Etape 4 /6
Couper en cube le comté, puis les ajouter à la préparation avec les dés de jambon. Bien mélanger
Etape 5 /6
Ajouter les tomates et remuer délicatement. Verser la préparation dans le moule antiadhésif.
Etape 6 /6
Faire cuire sur P1 pendant 30 minutes
