Cake tomate comté
Recette de marine

Cake tomate comté

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 3 Tomates

  • 13 cl Lait

  • 150 g Comté

  • 75 g Dés de jambon

  • 1 càs Levure chimique

  • 1 càc Poivre

  • 3 Œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Ébouillanter et éplucher les tomates, puis les couper en morceaux et les laisser dégorger dans une passoire.

  • 3 Tomates

Etape 2 /6

Battre les œufs dans un saladier, puis ajouter la farine et la levure chimique

  • 150g Farine
  • 1càs Levure chimique
  • 3 Œufs

Etape 3 /6

Ajouter progressivement le lait, et poivrer.

  • 13cl Lait
  • 1càc Poivre

Etape 4 /6

Couper en cube le comté, puis les ajouter à la préparation avec les dés de jambon. Bien mélanger

  • 150g Comté
  • 75g Dés de jambon

Etape 5 /6

Ajouter les tomates et remuer délicatement. Verser la préparation dans le moule antiadhésif.

  • 3 Tomates

Etape 6 /6

Faire cuire sur P1 pendant 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory