Cake tomate aubergine
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 50 g Farine 
- 2 Œufs 
- 1 Sachet de levure 
- 50 ml Lait 
- 200 g Sauce tomate 
- 1 Tomate 
- Sel 
- Poivre 
- Persil 
- Basilics 
- 40 g Beurre 
- 1 Petite aubergine 
Accessoires
- Moule à 12 mini muffins Tefal 
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les œufs, la farine et le beurre
Etape 2 /6
Puis ajouter petit à petit le lait. Et ajouter du sel et du poivre selon vos goût
Etape 3 /6
Couper l aubergine en petit dés et la faire revenir dans de l huile d olive
Etape 4 /6
Couper le persil et le basilic en très fin morceaux. Et la tomate en petit cube
Etape 5 /6
Ajouter le tout ( aubergine, tomate et basilic persil) à la pâte
Etape 6 /6
Mettre en cuisson P2 pendant 25 min
