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Recette de Koumba

Cake thon et sauce tomate

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Farine

  • 4 Oeuf

  • 200 g De thon à l'huile soit 2 boîtes

  • 1 Sachet de levure

  • 100 ml Lait

  • 210 g De sauce tomate type Panzani à la Provençale ou basilic ou autre

  • 2 càc Huile

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

  • Curry

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Mettre dans un saladier la farine, le sachet de levure, les œufs et le lait. Mélanger le tout

  • 100g Farine
  • 4 Oeuf
  • 1 Sachet de levure
  • 100ml Lait

Etape 2/5

Vider à moitié l'huile des boîtes de thon. Puis mettre le thon dans un bol et émietter. Ensuite ajouter le tout au mélange

  • 200g De thon à l'huile soit 2 boîtes

Etape 3/5

Ajouter la sauce tomate à la préparation et mélanger. Puis ajouter l'huile et mélanger.

  • 210g De sauce tomate type Panzani à la Provençale ou basilic ou autre
  • 2càc Huile

Etape 4/5

Vous pouvez assaisonner à votre volonté. Pour ma part, j'ai mis du persil, un peu de curry, du sel et du poivre.

  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Curry

Etape 5/5

Remplir les moules à 6 mini cake à 3/4. Mettre en P2 pendant 35min. Une fois la cuissons terminée, laissez refroidir quelques minutes puis déguster. Et Vous pouvez lancer la 2ème fournée

  • Moule à 6 muffins