Cake saumon fêta
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
100 g Feta
100 g Saumon frais
70 g D’emmental râpé
200 g De farine de maïs
10 cl D’huile d’olive
12 cl De lait
3 Œufs
1 Sachet de poudre à lever sans gluten
1 càc D’aneth
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine de maïs, la poudre à lever et les 3 oeufs
200g De farine de maïs 3 Œufs 1 Sachet de poudre à lever sans gluten
Etape 2 /5
Ajouter l’huile et le lait. Mélanger bien!
10cl D’huile d’olive 12cl De lait
Etape 3 /5
Ajouter la fêta, le saumon, l’aneth et l’emmental râpé
100g Feta 100g Saumon frais 70g D’emmental râpé 1càc D’aneth
Etape 4 /5
Répartissez dans les moules au 2/3. Choisir le mode gâteaux individuels puis réglez sur 25 min de cuisson.
Moule à 6 mini cakes
Etape 5 /5
Servir chaud ou froid