Cake saumon - parmesan
Recette de Marinou

Cake saumon - parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g farine

  • 1 Œuf

  • 6 cl lait

  • 4 cl huile

  • 40 g parmesan râpé

  • 100 g lardons de saumon

  • Sel

  • Poivre

  • Piment d’Espelette

  • Aneth

  • 1 sachet de levure chimique ou boulanger

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Ajouter tous les ingrédients sauf le parmesan râpé et saumon fumé dans un saladier puis mélanger.

  • 160g farine
  • 1 Œuf
  • 6cl lait
  • 4cl huile
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d’Espelette
  • Aneth
  • 1 sachet de levure chimique ou boulanger

Etape 2 /3

Ajouter ensuite parmesan râpé et saumon fumé

  • 40g parmesan râpé
  • 100g lardons de saumon

Etape 3 /3

Mettre dans les moules, sur cuisson P2 pendant 30 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes